Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Internet


Assalamualaikum sahabat KC, belakangan ini sahabat KC pasti sering melihat banyaknya postingan spam pulsa  gratis di facebook, twitter, G+, blog dan lain-lain. Pertamanya admin merasa jengkel dengan banyaknya postingan seperti itu, dalam pikiran admin, ah bagaimana mungkin mendapatkan pulsa gratis dari internet, mustahil itu. itulah saya admin pikirkan sebelum mencobanya. karena semakin penasaran kenapa kok setiap hari postingan tenteng pulsa gratis semakin bertambah, akhirnya admin mencoba mendaftar di sini. Eh ternyata benar, setelah mendaftar langsung mendapatkan POIN yang bisa di tukar dengan Pulsa.


Bagaimana sahabat KC? mau mencobanya? ikuti langkah berikut :)

Catatan :
1. Gak tau ini situs apa tapi saya coba dan bisa dapat pulsa gratis
2. No HP TIDAK akan mendapat SMS berlangganan apapun
3. Pulsa tidak akan berkurang
4. Pulsa di dapat dengan cara menukarkan point
5. Pulsa akan dikirim seperti beli pulsa biasa
6. Yang ada di tutorial MEMANG adalah REFERRAL link saya :D  Namanya juga usaha gan
7. Mungkin server sibuk gan jadi kadang SMS konfirmasi gak masuk
8. Selamat mencoba ;) Saya hanya meshare pengalaman siapa tau berguna
9. Disarankan pake PC aja jangan HP (tapi kalau gak ada PC hp pun jadi)

Berikut Lankah-langkah mendapatkan pulsa gratisnya :

1. Buka situs ini http://exci.to/1lt046z atau klik disini  EXCI dan daftarkan diri anda (


Masukan ID          : username yang agan mau buat log in nanti
Passworld             : passworld untuk log in
Pengulangan sandi : ketik ulang sandi agan
Nomor telpon       : nomor HP yang menjadi target isi ulang

2. Setelah daftar, sahabat KC akan di suruh konfirmasi, dan kemudian agan akan mendapatkan SMS 
beruba kode konfirmasi masukan pada kolom yang tersedia di Situ. Lalu next 

3. Kurang lebih tampilan akan seperti ini. Lalu klik MY PAGE 


4. Pada bagian bawah My page terdapat referral link sahabat KC yang nanti agan gunakan untuk 
mengumpulkan point. 

5. Copy link tersebut ke browser lain dan pergunakan untuk mendaftarkan nomor baru. Bisa 
nomor kluarga sahabat KC atau teman2 sahabat KC yabg lain. Atau bisa juga copy ke facebook supaya teman2  sahabat KC daftar via link yang sahabat KC punya. Caranya sama dengan di atas cuman wajib melalui REFERRAL LINK sahabat KC. Tiap orang yang daftar melalui link sahabat KC, maka sahaabt KC akan mendapatkan 3000 point. Dan point yang terkumpul bisa agan tukarkan dengan pulsa dan lainnya.
Berikut Jumlah poin yang dapat di tukarkan dengan pulsa:

Lengkapnya bisa di lihat disini 
*note 
- Mungkin SMS konfirmasi tidak terkirim karena sibuknya server

CARA PENUKARAN POIN

Apabila Poin sahabat KC sudah memenuhi untuk di tukarkan, silahkan ikuti langkahnya sebagai berikut, kali ini admin menukarkan 100.000 poin dengan 100.000 pulsa telkomsel (AS)

1. Login dulu ke akun sahabat KC. klik di sini untuk login.
2. Klik Pada Penukaran Point

3. Kemudian klik pada bagian Klik disini untuk informasi selengkapnya


4. Pada Bagian ini sahabat KC akan di minta memilih produk (Jumlah pulsa yang akan di tukar) pada tutorial ini admin mencoba menukarkan 100 rb poin dengan 100 rb pulsa Telkomsel (AS)


5. Kalau informasi sudah benar, selanjutnya klik Tukar


6. Kalau sudah sampai disini, berarti penukaran sudah berhasil, tunggu pengiriman pulsanya, (mungkin agak lama karena banyaknya yang melakukan penukaran)


7. Berikut sms kalau sudah berhasil melakukan penukan poin dengna pulsanya :)



#UPDATE 1
Penukaran point ke dua berhasil (penukaran pertama tidak sempat di ambil SS nya)



#UPDATE 2
Penukaran point ke tiga berhasil


#UPDATE  3
Alhamdulillah, penukaran poin ke-4 lancar :)



Selamat Mencoba, Punya pertanyaan ? silahkan invite saya : 75E6CC43


20 Responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Gratis dari Internet"

  1. (●´ο`●) ˚°ºoOoº°˚˚°ºOOHh... kyknya sprti jaringan MLM

    ReplyDelete
  2. Agan udah berapa lama agan gabung, ane udah daftar dari link agan. Gimana cara promonya biar cepat nambah pointnya? makasih.

    ReplyDelete
  3. Gan,, saya mohon copas gambarnya ya... :)

    ReplyDelete
  4. referral link nya dimana nie gx ada di bawah my page

    ReplyDelete
  5. koq referral linknya nggak ada sih?

    ReplyDelete
  6. referal linknya udah ditunggu-tunggu nich,,ulasannya menarik, sangat membantu, maksih mas salam kenal..

    ReplyDelete
  7. ane pake hp android dah dapet poin 39000. lmyn udh ane tuker 30000. yg pingin coba, jgn kwtir, ga nyesel deh yg pnting ente tekun.. n jgn lupa langsung download aplikasi2nya, biar poinya banyak. daftar mcent disini:
    http://goo.gl/e0iSFe

    ReplyDelete
  8. Nice info gan..
    Cara baru dapet pulsa, daftar langsung ke sini (jgn lupa jalanin misi2nya, ane dah dpt 8000 poin bro, 2000 lg bisa dituker pulsa 10000) lumayan kan!!!
    Daftar disini:
    http://goo.gl/5AVks6

    ReplyDelete
  9. Cara dapet Pulsa gratis baru..

    http://anecca.blogspot.com/2014/07/cara-mendapat-pulsa-gratis-terbaru-2014.html

    ReplyDelete
  10. BISA PKE HP BIASA GAK?

    ReplyDelete
  11. http://exci.to/1rUPdBS
    labih cepat dapat pulsa 100000 point!!

    ReplyDelete
  12. Kala tidak berhasil pakai cara saya aja.. lebih simpel...

    ReplyDelete
  13. ini informasi yg lagi dicari, izin share dulu ya min tq :)

    ReplyDelete

Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, Pembaca yang baik adalah yang meninggalkan komentar, Berkomentarlah dengan menggunakan norma-morma yang berlaku di Indonesia. Terimakasih