Pengalaman Tidak terlupakan saat Menggunakan ASUS Eee PC Flare yang nyala 2 detik!!!


Selamat sore sahabat KC (Kluet-Computer), Sore ini saya akan berbagi cerita dan pengalam saya menggunakan ASUS Eee PC Flare 1025CE yang bisa nyala hanya 2 detik saja. Mungkin ini dapat menjadi pertimbangan bagi sahabat KC yang akan membeli Netbook :) 
Baiklah, Cerita ini saya mulai dari pengalaman saya pada suatu hari, ketika saya sedang berada di perjalanan menuju ke kampus (perjalanannya memakai sepeda motor ), Pada saat itu saya dengan senang hati dan muka yang ceria berangkat kekampus karena semua tugas sudah selesai di kerjakan, tapi tiba-tiba hp ku berbunyi ♫ Kringggggggggggggg ♫ (Bunyinya masih kringggg teman-teman, karena saya memakai hp jadoel :D
                                                ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

 
Saya                : "Halloh" (dengan gaya anak muda sekarang :D)

Teman Saya    : "Lagi dimana Lo?"

Saya                : "Lagi di Jalan Mau ke kampus," Kenapa?

Teman Saya    : " Ituloh Jul, Makalah kita, kok gak ada Cover sama Page Numbernya

                            kan hari ini  terakhir kumpulin Makalah ???""

Saya                : Oh iya, Saya lupa kemaren pas mau ngeprint """""""

Teman Saya    : Ya Udah, tolong bikin ya jul ........."""""

Saya                : Eh tunggu dulu, saya kan lagi ada di jalaaaaaaaaaaaaaaa

                         (tuuuuuuuuuttttttttttt , telpon terputus) -- Padahal mau suruh dia yang buat :(


                                                ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

       Hati udah mulai gak karuan, Jam udah mepet banget mau masuk jam kuliah, akhirnya berhenti di suatu tempat, Tanpa banyak pikir lagi, langsung ngeluarin ASUS Eee PC Flare 1025CE yang ringan dan mudah dibawa kemana-mana, dan yang lebih menakjubkan lagi bisa nyala hanya 2 ditik saja. Jadi waktu saya tidak akan terbuang dengan waktu booting yang begitu lama.
Akhirnya dengan ASUS Eee PC Flare 1025CE, Cover dan Page Number makalah saya bisa siap dalam 3 menit. Dan bergegas pergi ke kampus dengan leganya :D .................

                                                ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

-
Ini satu lagi cerita saya tentang ASUS Eee PC Flare 
 
         Masih tentang cerita ASUS Eee PC Flare yang nyala 2 detik. Cerita ini ketika saya dan teman-teman saya lagi duduk-duduk diluar ruangan kuliah (nunggu dosen). saat itu ada seorang cewek (bisa dibilang cantik lah :D)  yang keliatan bingung, mondar mandir gak menentu. Mukanya keliatan gelisah. Karena saya merasa kasian meliahat cewek tadi akhirnya saya bertanya……..

                                                 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Saya    : Neng, kenapa? Kok keliatan gelisah begitu ?
Cewek : Gak ada apa-apa kok Bang (sambil tersenyum tapi keliatan gak ikhlas)
Saya    : Tapi kok Neng mondar-mandir gitu? Trus mukanya keliatan gelisah gitu,
              ada apa? Mungkin bias saya bantu (mau sok jadi pahlawan :D)
Cewek : Bener ne bias bantu ?????
Saya    : Insyaallah kalau bias saya bantu neng :D
Cewek : Ceritanya begini bang, saya kan hari ini mau kumpul tugas, tapi ada 
             beberapa kata yang harus di rubah….
Saya    : lha kan tinggal di edit?
Cewek : tapi masalahnya teman saya yang belum nyampe’ bang, teman saya 
              punya laptop, bahannya ada dalam Flash saya.
Saya    : tunggu aja sampai datang, mungkin masih di jalan
Cewek : masalahnya dosen yang nyuruh bikin tugas ini udah di dalam kelas, 
             jadi harus kumpul sekarang. Gimana dong??
Saya   : Langsung ngeluarin ASUS Eee PC Flare 1025. Dan mengedit kata-kata 
               yang katanya gak pas………

                                                ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
 
        Akhirnya tugas cewek itupun selesai hanya dengan beberapa menit dengan adanya ASUS Eee PC Flare 1025 yang nyala 2 detik.

 Ini adalah segelintir pengalaman saya menggunakan Asus Eee PC Flare 1025CE. Dan masih banyak lagi pengalaman yang tak terlupakan juga .....

Jadi, Bagi  Sahabat KC yang ingin membeli Netbook jangan ragu-ragu untuk membeli ASUS Flare, karena selain ringan, Nyala HANYA DALAM WAKTU 2 detik SAJA !!!!!!
Keterangan lebih lanjut tentang ASUS Flare :

Kenapasih sahabat KC harus memilih Asus Eee PC PC Flare 1025CE ?
Inilah alasannya:


    
       Mematikan dan menghidupkan laptop adalah kegiatan kita sehari-hari, mungkin dalam sehari kita mematikan dan menghidupkan laptop sampai 10 kali, tapi kita merasa kurang nyaman dengan waktu menghidupkan (booting) laptop yang begitu lama, sehingga kadang-kadang kita males jadinya untuk membuka laptop karena tidak sanggup menunggu begitu lama.

        Dan juga kita kadang-kadang butuh waktu yang cepat untuk membuka laptop untuk keperluan yang mendadak (seperti membuat tugas dan lain-lain), tapi karena waktu booting yang begitu lama, kadang-kadang kita akan terlambat melakukan sesuatu atau membuat tugas. Tapi dengan Teknologi Instan ON dari Asus, Semua itu bisa teratasi karena dengan teknologi tersebut laptop bisa hidup hanya dalam waktu hanya 2 detik !!!!!!!

Fitur yang diberikan

Bisa Nyala Hanya Dalam Waktu 2 Detik.

Dengan teknologi Instan ON dari Asus, Netbook ini dapat hidup dengan waktu 2 detik saja, sangat berbeda jauh dengan Laptop dan Netbook yang biasanya kita pakai yang membutuhkan waktu 3-5 menit untuk sampai bisa masuk ke desktop, sehingga dengan teknologi mutathik ini, kita bisa dengan cepat menghidupkan laptop seperti secepat kilat (wew ngeriiiiiiiii) :D

Ditambah dengan teknologi ASUS Super Hybrid Engine II Asus Eee PC Flare series dapat standby dalam waktu 21 hari*. Dengan teknologi ini kita tidak harus khawatir akan kehabisan batery saat meninggalkan laptop dalam keadaan standby. Jadi, sekarang saaatnya kita berhijrah dari kebiasaan booting yang lama ke teknologi yang baru, yaitu hanya 2 detik saja !!!!!!

Prosesor Terbaru Intel® AtomTM   Cedar Trail.

Dengan menggunakan Prosesor Intel® Atom™ Cedar Trail, tentunya performa netbook anda akan lebih cepat bila dibandingkan dengan versi-versi sebelumnya.......



Pilihan Warna Yang Begitu Beragam.

Dengan sentuhan flare (addict pink, mysterious blue dan mystic purple) akan sangat cocok untuk anda, karena tersedia denagan tiga pilihan warna yang sangat sesuai dengan selera anda ......



Baterai Bisa Tahan Hingga 10 Jam*.
Tidak usah takut lagi dengan baterai Netbook anda akan cepat habis, karena yang satu ini akan membuat anda terkesan, karena bisa tahan dalam waktu 10 jam*.


Jadi, anda tidak usah membawa charger kemana-mana, karena anda Netbook anda bisa tahan sampai 10 jam*.




Masih banyak Fitur yang diberikan oleh Asus dalam Eee PC Flare series in.
Unutk info lebih lengkap kunjungi http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/
Jangan lupa komentarnya ya :D

142 Responses to "Pengalaman Tidak terlupakan saat Menggunakan ASUS Eee PC Flare yang nyala 2 detik!!!"

  1. Membeli netbook jangan di kaji dari kecepatan booting nya saja toh...
    Daya tahan dan peforma harus di pikir2 juga.... heheheheh

    ReplyDelete
  2. @AR, Peforma nya gak usah diragukan lagi kalau ASUS, udah mantap pokoknya ,
    coba cek selengkapnya di http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/

    ReplyDelete
  3. kerennnn; hajar hajar trssss; pakai laptop apa saja ; suka abisssssssssssssssss

    ReplyDelete
  4. Nice info..
    Kkeerrreeeeennnnnnnnnnnnnnnn...
    :D

    ReplyDelete
  5. Ehmmmm Baru bangun Nich Kakak Masis Booting Nich Pala Eheheh ^_^.
    Visssttt ^_^

    ReplyDelete
  6. =))♡Ђαƙ☺Ђαƙ☺Ђαƙ♡=))
    Benar juga, harus pertimbangkan juga kekuatan fisiknya sama fitur layanan yg diberikan, misal Bluetooth, DVD-Room, dsb.
    Oh iya, saya walaupun pakai Axioo Celeron M, tapi sampai saat ini masih lancar jaya tuk dioperasikan, berbeda dengan teman saya yang pakai Acer padahal tua-an Axioo saya dibanding Acer Corenya teman, tapi punya teman tak bisa nyala lagi tuh Acernya, kerusakan bagian dalam katanya, untung Axioo saya masih sehat walafiat. :D

    ReplyDelete
  7. pengalaman yang lucu bang.. share booting 2detik ya bang di posting selanjutnya. ditunggu. xexexe

    ReplyDelete
  8. Nice Post bro ^^
    Tapi, emang ASUS Produknya bagus, penjualan ASUS lebih banyak dari pada merk2 lain ..
    hihihi

    ReplyDelete
  9. wah, keliatanya mantap neh gan, pengen beli ah, emang harganya berapaan

    ReplyDelete
  10. kok bisa butting nya cepet kali
    apa ada yg di sabotaseee

    ReplyDelete
  11. ajul ratain dikit lagi tulisannya deh

    afni :)

    ReplyDelete
  12. Wah, disuruh komentar tp gak tau mau komentar apa.
    Soalnya aku sendiri gak punya lepi.
    Mau ngasih rekomendasi...???
    Lha aku sendiri aja gak punya, gak kuat buat beli kali yeeee.
    Kalo produk asli sih pasti OK, tp jg harganya "OK" jg.
    Tapi jaman sekarang kebanyakan hasil builtup sendiri, jadinya musti hati² dan ekstra teliti dl memilih.

    ReplyDelete
  13. bener tuh mas,, Asus Eee PC Flare 1025.. dan masih banyak juga seri yg lainnya.. banyak kelebihan dari PC ini,, kmrin juga sempat make punya tmen,, wahh,, cara kerja prosesornya cpatt bngett,, n' banyak aplikasi nya yg mantap2 ..

    pengen ganti PC merk asus,, tpi bloom punya duit..
    hehhehee.....

    ReplyDelete
  14. :) nice info ja deh

    ReplyDelete
  15. pigo rego nu.....???

    ReplyDelete
  16. Gan,, klo boleh tau berapa lama udah menggunakan ASUS Eee PC Flare,,,?? :D

    ReplyDelete
  17. Semangat ya buat yg ngeblog.. ^^

    ReplyDelete
  18. wah ASUS emang top markotop dah bsa bikin netbook ginian :D

    ReplyDelete
  19. wew
    saya tau low ASUS Eee PC Flare.
    waktu ga kebuang dach..
    tp cuma liat puaxa temen,low keunggulan lain ada ga

    ReplyDelete
  20. infonya menarik bang.....thx ya

    ReplyDelete
  21. cuma 2 dtk yah, efisien waktu itu...
    Referensi yg bagus... :D

    ReplyDelete
  22. Maap ya sebelumnya.... Menurut ane sih biasa biasa ajah tu.... karena iklanya tu bisa nyala dengan waktu 2 detik (* dalam keadaan sleep)

    nah loo.... tanda bintangnya tu yang bikin ane langsung mungsret.... pertamanya sih kaget.... liat netbook bisa booting cman 2 detik... tapi ternyata dalam mode sleep toh.... heehehehehehe klo ma nootebook ane sih jg gk kalah tu.... bisa nyala kurang dari 3 detik (*mode sleep)TOSHIBA Satellite L645

    baca yang detail dulu brooo :P

    ReplyDelete
  23. @all thanks ya atas kunjungannya, jangan lupa untuk berkunjung lagi

    @andi iya, memang dalam keadaan sleep tapi ini istilahnya lain, bukan sleep :D

    ReplyDelete
  24. Sama saja.... yang penting dari mode sleep.... hahahahaha

    permainan bisnis yang semakin aneh tu....

    ReplyDelete
  25. hahah
    tapi mereka tidak bisa disalahkan lho bro
    mereka bilangnya bisa nyala, ( nyala dari sleep bukan dari mati total)
    wkwkwkk

    trik bisnis ya gitu :D

    ReplyDelete
  26. mangkanya.... untuk orang awam yang gak tw seluk beluk perbisnisan.... saya tekankan nek baca iklan tolong yang pling utama di perhatikan adalah tanda (*) atau tulisan yang di tulis dengan size kecil..... biasanya itu ditulis dengan ketentuan ketentuan yang terkadang cuman bersifat terbatas......

    pokoknya baca dengan detail dulu ben gk jd korban IKLAN... ok... :D

    ReplyDelete
  27. wkkwkwk
    ok ok ok ok
    :D

    thanks atas sarannya :D

    ReplyDelete
  28. great netbook, i like it alot...

    ReplyDelete
  29. wah mau banget ganti yg itu, tpi blm ada dana nih,,, ^_^

    ReplyDelete
  30. @saini ,,, heheheh, yeah it is great netbook, do u want to buy it ? :D


    @tmm999 hahah gak mahal kok :)

    ReplyDelete
  31. Hmmm,. mnurut pendapat ane,. wktu beliin laptop sodara
    Produk AS*S ok., tahan,. Kipas agak gedean dari AC*R, gak cpt panas. selama 1thn ini nyaman dan normal aja., blm ada masalah tuhh,.
    masalah booting blum pernah ngukur ane,.
    thanks

    ReplyDelete
  32. coba pakek dual boot.. hahaha
    mantap tu.. leptop ane jadul jadul..
    gx da lagi dual boot
    langsung linux..
    berani???

    ReplyDelete
  33. wew....
    kren bnget tu asus ..
    harganya kira2 brpa yc..??

    ReplyDelete
  34. @wijoyo, coba aja bro di ukur :D

    @penjahat waduh ane pakai linux juga :D

    ReplyDelete
  35. @anonim : gak mahal kok :D sekitar $299 an :D

    ReplyDelete
  36. mampir juga gan

    http://santriberpuisi.blogspot.com/

    hehehhehhehe

    ReplyDelete
  37. Seru juga pengalamannya.. Kebetulan aku pernah pake ASUS juga walopun bukan yg seri Eee PC, karena spec yg kubutuhkan jauh lebih besar. Sayangnya cuma bertahan dua th, karena keburu dicuri orang, well..blm rejeki, toh udah terganti kok sekarang :). Siang itu..semua temen kantor sdg makan siang keluar, tinggal aku dan temenku,laptop ASUSku dlm kondisi hidup dan colok charger yg melintas meja. waktu temenku keluar dari dapur sambil bawa kopi, gak sengaja nyangkut kakinya di kabel charger, hasilnya...tu leppy keseret dan kebanting sekitar 1 meter dari tinggi meja. PANIK? pasti..! temenku diem menganga, aku buru2 cek...dan amazing nya, masih hidup! dan sama sekali gak ada tanda kerusakan sampe setaon kemudian ilang digondol maling... :( Sejak itu aku sadar ASUS salah satu brand recommended karena harganya terjangkau untuk kelas leppy spec tinggi. Sekarang, karena dibelikan ma kantor, aku dah ganti VAIO..ada rencana buat beli ASUS seri desktopnya..nabung dulu nih hehe

    ReplyDelete
  38. wahhh,,, keren ni laptop kaya nya...
    di bandrol dengan harga berapaan gan tipe ASUS Eee PC Flare 1025 ????

    ReplyDelete
  39. @seo iya keren, thanks atas kunjungannya ya

    @diposmaster, wah, sayang bgt ya,
    berarti si pencuri tau laptop yang bagus bro :)

    ReplyDelete
  40. @isr , gak mahal bro, sekitar $299 an aja :)

    ReplyDelete
  41. pernah cek punya temen driver asusnya ga' kompatible klo ga' win 7 64bit...

    apa emang seperti itu padahal ram cm 2gb..akhirnya temen gw install lg tu laptop dgn win 7 64bit..

    PS : yg dicoba bukan asus type yg ditulis TS lo yah

    ReplyDelete
  42. Mantapppppppppp,,
    tapi napa bg suruh orng yg bikin..
    napha gk bg ja....??

    ReplyDelete
  43. wakkakakaka,,,, lok ane jujur belum liat tuh lapy_nya (gagh punya uang buat beli sebenarnya) mas brooow Jul... tapi kecepatan kilat saat booting kan musti liat spek dari ntuh lapy,,, terutama processor ato RAM nya,,,, asumsinya,,, "semakin tinggi kecepatan bootingnya, pasti semakin besar kwalitas hardwarenya, dan bisa juga umur hardwarenya ato Lapy_nya semakin.... "

    ReplyDelete
  44. baru tw ane gan ...
    haha

    ReplyDelete
  45. anee juga baru tau ada leppy bisa booting 2 detik.
    tapi kyak nya beruung ke promosi dehh..
    wkwkwkwkwk.. =)) =))

    tapi keep share gan..
    mansstaaappp T_T

    ReplyDelete
  46. hmmm.... saya jg br tau.
    emang mantap, 2 dtk.
    Tp klo boot 2 dtk trus gak cepat panas sih top lho !

    (saya jg ragu ada tombol sleep)hhhh


    js

    ReplyDelete
  47. beneran bisa nyala dlm waktu 2 detik???
    harga sama spec nya kok gag di review, biar tambah menarik :)

    ReplyDelete
  48. Download Software Full Version
    Silahkan kunjungi http://siaf-aceh.com

    ReplyDelete
  49. @Rh354 : wah sayang bgt ya kalau itu
    @Rial : saya yang membuatnya :D
    @AnonimMar 21, 2012 11:20 AM : hahah iya juga
    @shinobi : makanya sering berkunjung kesini :D
    @AnonimMar 21, 2012 11:30 AM : hahah gak kok :D
    @AnonimMar 21, 2012 11:47 AM gak cepet panas kok
    @UnknownMar 21, 2012 11:52 AM : iya, tapi bukan sleep namanya :D

    @siaf ok gan :)

    ReplyDelete
  50. Keren juga nih... :D

    pingen nyoba... !! ckckck

    ReplyDelete
  51. wahhh mantaapp nih infonya..makasih ya..adikku dirumah juga pakai ASUS cuma lupa typenya, jadi penasaran sama 2 detiknya..!!

    ReplyDelete
  52. Good nih gan Postingannya :D

    Salam Blogger
    http://blacklistcomputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. salam blogger bg admin....
    saya dari http://qye08.blogspot.com/
    telah mengunjungi blogger anda kembali....!!
    mohon liat juga postingan ini...

    http://qye08.blogspot.com/search/label/Linux

    ReplyDelete
  54. komputer yang siap tempur ya gan,,,kapan diperlukan mendesak dengan sigap dia segera hadir..
    hehehehehehe

    ReplyDelete
  55. hajr trooooosssssssssssss.......

    ReplyDelete
  56. sorry gan... backlink nya lama.. !!

    Klo ASUS lepi ngga prnah pkek.. hnya andalan ACER sama DELL gan.

    Keren nh blog nya. salut dah sama admin nya. TQ da kunjungi blog saya gan.

    http://cyber-newby.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. Wah, segitu cepatnya kah 2 DETIK bootingnya, meragukan. :D

    Saya pakai dell i5 aja gk segitu cepat padahal baru. hehehe

    tapi dari segi ceritanya menarik. :D

    ReplyDelete
  58. wew . .
    keren ne ASUS . .
    besok belik lahg. . XD

    ReplyDelete
  59. wew..
    2 detik doang tuh ??
    Spesifikasi hardwareny kek gmn tuh jd penasaran..

    surving dulu agh...

    keren nice info..
    keep sharing..

    ReplyDelete
  60. maju trus....
    tnpa mngtakan tidak mungkin...oky

    ReplyDelete
  61. wah bgus jg nih pencerahan . . .

    ReplyDelete
  62. Mantap... tapi jgn asal cepat ja... yg penting daya tahannya...

    ReplyDelete
  63. nice bang :D
    huehuehue baru tau jga ada laptop super cepat gitu....:D

    ReplyDelete
  64. sip bang!! Info bagus nih

    nice nice nice!

    ReplyDelete
  65. really?
    Pas gw lg btuh gadget.
    Ya namanya jg pemula, yg standar aja n yg rada miring harganya.
    Brapa duit netbook ni kang?

    ReplyDelete
  66. Asus memang keren,, tak perlu dipertanyakan lagi..
    mantabbb. .

    ReplyDelete
  67. m.m.m.m.m. . . .keren sich, ,tpi dach punya HP PAVILION G4 series 1214tx, ,keren juga loe, ,hehehehehe, ,

    ReplyDelete
  68. mantab tuh.. emang pake OS apa bang jul?? itu booting apa cuman sleep ?? wkwk but ASUS is the best i think

    ReplyDelete
  69. keren, sangat informatif... lanjutkan kawan !!!

    ReplyDelete
  70. wahh hebat" nihh
    jadi kaya superman ya di saat di butuhkan dia bertindak cepat! haha



    Salam Kawan Blogger
    [ http://Kentangbegadang.blogspot.com ]

    ReplyDelete
  71. wah ?? cepat banget ya booting nya :/

    Penyedia Hosting dan Domain : www.hijauhost.com

    ReplyDelete
  72. keren cerita a, trus d cerita yg ke2 jul jadian g ma cwe tu :D

    ReplyDelete
  73. Wah keren nih cerita pengalamannya [nice share]
    ASUS keren nih, jadi pengen nyoba ASUS :)


    terima kasih banyak atas info nya gan :3

    ReplyDelete
  74. halah .... jadi sakit kepala ane. Anak ane yg klas 6 SD jadi minta dibeliin Laptop .... :(

    keren info.a ..... thx omz

    ReplyDelete
  75. wah, mantab bro. pengen beli jga neh klo ada uang :D

    ReplyDelete
  76. mantabz... laptop asus teman ane pernah jatuh dari kursi langsung menghantam lantai.. sampe sekarang laptopnya masih berfungsi seperti baru... hahaha

    ReplyDelete
  77. Thak's infonya..!!! Jd bisa pilih2 notebook sebelum membeli..!! Dan performnya mantap...!!! :D

    ReplyDelete
  78. Mantab nieh !!! apalagi kalau udah punya.. hehe

    ReplyDelete
  79. reviewnya juga tentang Asus A43SA - VX022D Black Core..
    visit klo ada waktu
    http://axeashari.blogspot.com/

    ReplyDelete
  80. Gilaa,, bootingnya cuma 2 detik!! :matabelo

    ReplyDelete
  81. makin canggih aja teknologi asus....
    hmmmm...sayang harganya masih tinggi banget.

    ReplyDelete
  82. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  83. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  84. wqaaa nice sahre sob...!!! kayankya pengalamannya mearik banget...!!!

    ReplyDelete
  85. Woww Booting'y cuma 2 detik Ya ???

    Mantep Bnget Tuhh...

    Nice info Dahh...

    http://www.zona-a7x.blogspot.com/

    ReplyDelete
  86. mantap...
    boleh lah ni di beli...

    ReplyDelete
  87. wih kren tuh asus na. . .
    selain asus netbook da gg yg notebook.. yg bsa idup 2 detik...
    jgn Lupa kunjungi jga
    http://jplovers4ever.blogspot.com/
    http://gamescenter-forgamers.blogspot.com/

    ReplyDelete
  88. promosi nih,, :)
    Keliatannya mantap juga tuh laptop,, mungkin harus dicoba nih,,

    ReplyDelete
  89. wah,, berapa nih harganya sob,,??

    ReplyDelete
  90. gan brapaan nie harganya...??

    kunjungi ya gan web ane
    www.di-klikz.blogspot.com tinggalin komentar ya gan kalo bisa di follow nnti aen follback

    ReplyDelete
  91. nice Info!!
    http://curhatkuliah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  92. kenapa bisa cepet gitu mas?...
    pake windowsnya apa?..

    ReplyDelete
  93. nice......bisa nyala cuma dalam waktu 2 detik......

    ReplyDelete
  94. kunjungan balik gan
    http://bloodymary-bloody.blogspot.com/

    ReplyDelete
  95. Di tunggu kunjungan balliknya yaa gan
    http://www.adnanblogx.com

    ReplyDelete
  96. Di tunggu Kunjungan balik sobat thank n pasang link saya juga yah .
    www.abeebzone.com .

    ReplyDelete
  97. Follow yahh...nnti di follback 100%
    zamzamiblogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  98. artikelnya bagus..
    http://guebelajar-ngeblog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  99. asus memang mantap
    tidak bisa di duakan

    ReplyDelete
  100. Asus Selalu Dihati :) Ku Yang Terdalam I LOVE U ASUS Engkau DEVICE TER-INDAH YANG PERNAH ADA :)

    ReplyDelete
  101. Mantab,.........
    Jangan lupa visit ya........

    http://info-aktual-komputer.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. Mohon maaf sahabat semua,

    saya tidak dapat menjawab satu-satu pertanyaannya
    karena, tidak tau mengapa tombol reply di sini gak bisa diklik
    :(


    maaf semua

    yang mau lebih jelas, langsung hubungi facebook ku ya :D

    ReplyDelete
  103. mantep cuma 2 detik nyala... harganya berapaan tuh??

    ReplyDelete
  104. wuihh keren... bagus tuh yang warna biru.

    ReplyDelete
  105. hehehe..bener..asus memang terjangkau dikelasnya tp performa diatas kelasnya..hihihi..

    ReplyDelete
  106. Boleh pinjem ga? Tolong like foto ini masta,temen2,dan semuanya aja...


    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=306343222764917&id=100001677244438&refid=0&_ft_=fbid.306344629431443

    ReplyDelete
  107. good info, lg butuh nih yg cpt , tiap minggu rus presentasi .. Tinkyu sob

    ReplyDelete
  108. Itu dalam keadaan sleeeeeeeepppp apa keadaan offffffff??

    Pengin beli yang sempurna, botting ga lama...

    ReplyDelete
  109. mantap juga nih gan info nya

    ReplyDelete
  110. wih, bagus nih ^^ pengen nih tapi ada yang laptopnya ngga min ? hehehhee
    semoga cepet ada deh isi kantong, biar bisa beli :D
    brapaan min ?

    ReplyDelete
  111. wah keren nih laptopnya jadi pingin punya laptop kyk gitu :D

    mantab deh buat infonya

    ReplyDelete
  112. siep bg,,,,
    akan d amalkan di kehidupan,,, hehehhehe
    thank y info nya bg,,,

    ReplyDelete
  113. wah....2 detik???
    hebat dah kecepatan bootnya....

    ReplyDelete
  114. wahhh.....
    udah bnyak nie yang koment. saya jadi bingung mau koment apa.
    pokok nya siip lah blognya.

    share ilmunya donk ?
    hehehee :D

    ReplyDelete
  115. pengalaman yang lucu bang..

    ReplyDelete
  116. harganyaa berapaan tuha bos??

    ReplyDelete
  117. ASUS mantapp ... jagoanku yang warna biru. Keren euy !

    ReplyDelete

Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, Pembaca yang baik adalah yang meninggalkan komentar, Berkomentarlah dengan menggunakan norma-morma yang berlaku di Indonesia. Terimakasih