Cara Menghilangkan Password Login Pada Windows 8 dan Windows 8.1


Sahabat KC pasti ada yang merasa terganggu dengan tampilan login windows 8 dan 8.1 ini, karena biasanya di windows 7 langsung masuk desktop dan gak usah masukin password. Ketika menginstall windows 8 atau 8.1 maka akan disuruh membuat password, lagu labaimana kalau sahabat kC mau menghapusnya? caranya sangan gampang.


1. Tekan Windows + R, maka akan terbuka RUN.
2. Ketikkan  netplwiz  pada kolom run 

3. Kemudian klik OK, maka akan keluar tampilan seperti ini, dan hilangkan tanda centang pada tulisan seperti di gambar dibawah ini dan klik ok:

Selanjutnya log off atau restart windowsnya :)


43 Responses to "Cara Menghilangkan Password Login Pada Windows 8 dan Windows 8.1"

  1. Keren Bang, baru tahu ada cara hapus nya :)

    ReplyDelete
  2. okz....tnx bozz
    shiiiiiibph......keren

    ReplyDelete
  3. Makasih deeh ...
    kirain kagak bisa :)

    ReplyDelete
  4. Terima kasih atas infonya sangat membantu sekali,sya sering cari teman buat ngatasinya tapi berkat info anda jadi teratasi,sekali lagi Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Kok saya gak mau yaa... malah muncul guest usernya..

    ReplyDelete
  6. Kenapa ya gan..barusan saya mencoba dg step yg ssuai di atas..tapi step ke 2 tampilannya beda gan...ap masalahnya ya...thx

    ReplyDelete
  7. gimana cara menghilangkan pasword, klw pcnya mintak paswrd dgn otomatis gan??
    gini gan, saya tingglkan pc saya dalam keadaan hidup, tiba tiba pas saya hidupkan kembali pc saya mintak paswrd, padahal paswordnya sudah sya hilangkan sebelumnya??

    tolong bantu ya gan, bagi yang tau??!!

    ReplyDelete
  8. matur nuwun Mbah, semoga berkah

    ReplyDelete
  9. terima kasih gan, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  10. makasih gan work...

    ReplyDelete
  11. udah di ilangin tapi minta pasword terus

    ReplyDelete
  12. Kalo ke sleep pake password lagi. Cara ngilanginnya gimana?

    ReplyDelete
  13. kalo di windows 10 apa sama juga ? soalnya sudah saya coba tapi ga bisa ..

    ReplyDelete
  14. kalo di windows 10 apa sama juga ? soalnya sudah saya coba tapi ga bisa ..

    ReplyDelete
  15. (bahasa aceh) bereh that kaleuh kuci oleuhnyan langsong item bereh that man.

    ReplyDelete
  16. (bahasa aceh )bereh tahat 100% bereh (good).

    ReplyDelete
    Replies
    1. jeut, terimong genaseh ka berkunjong bak blog lon

      Delete
  17. Kok saya ngga muncul ya gan

    ReplyDelete
  18. kok uda diilangin tetap muncul password ya

    ReplyDelete
  19. Cara ngembaliinnya gimana ini mas?

    ReplyDelete
  20. trik yg simpel dan work gan, ditunggu kunjungan baliknya ya :)

    ReplyDelete
  21. Thanks info nya,, skrg udh gk ribet pake password lgi

    ReplyDelete
  22. setelah saya ganti nma pc ko ke kunci lagi gan pdhsl sdj sperti diatas sudah diilangin centdngnya

    ReplyDelete
  23. artikel ini sangat membantu,, terima kasih (y)

    ReplyDelete
  24. Hai semuanya cara yang diterangkan diatas sebenarnya kurang efektif karena begitu kita sign out akan diminta memasukkan password lagi nah cara efektifnya gini kalian masuk ke pc setting terus pilih sign in options nah disitu kalian klik change password terus kalian masukkan password lama kalian nah begitu diminta mengisi password baru kalian kosongkan aja semuanya terus ok selesai deh :) kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanya

    ReplyDelete
  25. Bang fredy tapi ga bisa dikosongkan

    ReplyDelete

Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, Pembaca yang baik adalah yang meninggalkan komentar, Berkomentarlah dengan menggunakan norma-morma yang berlaku di Indonesia. Terimakasih