BBM TEMA BOLA [ BBM FOR ANDROID ]


Assalamualaikum sahabat KC, kali ini saya akan bearbagi aplikasi android, yaitu BBM for android, yang sudah di modif dengan berbagai tema, di postingan ini saya akan berbagi BBM tema bola.

Update BBM MOD Bola Versi 2.11.0.18
Mau Tema BBM Photo Sendiri? Baca ini  Cara Membuat Tema BBM Menggunakan Foto Sendiri
PERHATIAN !!! Kalau mau copas ke blog anda. sertakan link sumber dan jangan upload ulang!


SEDANG DALAM PROSES UPDATE
MOHON TUNGGU


Incoming Search
1. BBM MOD BARCA
2. BBM MOD Real Madrid
3. BBM MOD Atletico Madrid
4. BBM MOD Manchester City
5. BBM MOD Manchester United
6. BBM MOD Chelsea
7. BBM MOD Liverpool
8. BBM MOD Arsenal
9. BBM MOD Bayern Munchen
10. BBM MOD Dortmund
11. BBM MOD AS Roma
12. BBM MOD AC Milan
13. BBM MOD Juventus
14. BBM MOD Inter Milan
15. BBM MOD PSG
16. BBM MOD  Persib Bandung

200 Responses to "BBM TEMA BOLA [ BBM FOR ANDROID ]"

  1. izin download gan ini nih yang saya cari

    ReplyDelete
  2. request mu dnk gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau request di BBM aja
      silahkan invite PIN di atas

      Delete
    2. Mana gan ko gk bisa d dowloas

      Delete
  3. wuihh keren bnget sob, request bbm tema Manchester united y? salam kenal..

    ReplyDelete
  4. Cara Gantinya gimana gan? Ajarin dong mau buat versi sendiri :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau saya decompile BBM nya dengan apktool
      trus edit2 gambarnya, (pakai photoshop)
      trus recompile dan sign
      beres

      Delete
  5. Replies
    1. Di tunggu gan
      sudah masuk dalam waiting list :D

      Delete
    2. Ok gan. Yang pakek seragam hitam ya gan..
      Manvhester city black edition hehe

      Delete
  6. Replies
    1. belum ada
      soalnya saya pakai ICS, bukan GB :'(

      Delete
  7. itu semua langsung install biasa gan? gak perlu rootex kan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung install
      kalau ada BBm yang terinstall uninstall dulu
      kalau mau backup datanya silahkan di backup dulu

      Delete
    2. ane ada buat GB,,tpi yg LFC
      klau mw buka aja : thekopites1892.blogspot.com

      Delete
  8. om mau tanya nih kl bbm buat android kira2 ada ga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya android 4.4.2 kitkat om

      Delete
    2. bukannya BBM itu sudah bisa di install di GB hingga Kitkat?

      Delete
  9. ko gak bisa masuk oops pas buka download

    ReplyDelete
  10. Msh mendalami ngedit xml biar warna font pas...mksh buat base nya

    ReplyDelete
  11. Cara masang tema nya gimana gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Uninstall BBM ori
      trus download yang ini
      install
      login dengan email yang sama

      Delete
  12. Kok tema MU nya ga bisa diunduh si gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan
      coba baca cara downloadnya

      Delete
  13. Gun.. Mkasih sbelumnya..
    Ane request gun..
    Bbm tampilan naruto gun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan2 saya bikinin ya gan
      sekarang lagi bikin tema bola dulu :D
      karena banyak yang req

      Delete
  14. Gan kalo yang bayern munchen nya ada gan hhe

    ReplyDelete
  15. gan ada nggk yg blum di ganti temanya/mentahan..masih bersih...bisa di ganti temanya..amau ane ganti sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. download aja yang di atas
      trus edit
      gak usah yang mentahannya

      Delete
    2. ane masih cari yg logo bbm nya blum di ganti

      Delete
    3. Ane Nitip Tema BBM Cari Di Mbah Google "Yatogami Tohka" Pokok nya Warna Ungu...

      Delete
  16. Gan buat Android Jelly bean versi 4.1.2 aplikasi nya work gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. BBM di atas work untuk ICS ke atas

      Delete
    2. ICS tuh apa?

      Delete
  17. Tema bola bbm versi terbaru lum ada gan?yg support stiker...

    ReplyDelete
  18. Gan ada yang Bayern Munchen / PSG ga?

    ReplyDelete
  19. weh keren2 gan, kapan2 ane order..
    nunggu ada hp andro nya dulu hwhw

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahahaahh
      sippp
      di tunggu orderannya :)

      Delete
  20. REQ dong gan mod bbm bayern munchen tp yg buat GB....

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf, bbm untuk GB belum punya saya :)

      Delete
  21. Yang real madrid bos kok ngga bisa d download

    ReplyDelete
  22. Gan, kok setelah gw downloud tema-tema diatas mlah gagal server yaw, sperti koneksi terputus, (eror)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan koneksi kuat
      kalau bsa di wifi

      Delete
  23. wah
    kok Manchester united kagak ada ya min

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada gan
      kalau mau pesan silahkan di BBM aja
      invite pin saya :)

      Delete
    2. thx gan theme bbm mod MU nya

      Delete
  24. Gan bisa gak pm in link download barca nya ane gak bisa download buat adf.ly gan, nyari tutorial buat hh ane ttp gak ngaruh

    pliss pm ke gobangbgt@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan buka di PC atau browser lain

      Delete
  25. mntap bnget gan..klo bs real madrid gan..tpi salibnya jgan diikutkan gan..

    ReplyDelete
  26. Garapin dong om hehe....buat koleksi aj...penasaran thank om

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih belum sempat garap gan
      soalnya banyak pesanan tema bbm poto sendiri :D

      Delete
  27. Min Madridnya dunk.. biar Άϑά koleksi

    ReplyDelete
  28. Replies
    1. gak bsa gimana gan?
      ada pesan error atau gmana?

      kalau androidnya ICS / JB pasti bisa,
      jangan lupa baca cara install di bawah link download

      Delete
  29. Request dong manchester united um ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau request di BBM aja gan
      pin saya ada di atas

      Delete
    2. kalau request di BBM aja gan
      pin saya ada di atas

      Delete
  30. gan tema juventus kok belum ada

    ReplyDelete
  31. Replies
    1. kapan gan tema juventus nya di bikin kalau bisa secepat nya gan

      Delete
  32. Saya puas gan dengan kinerjanya thank's..

    ReplyDelete
  33. Replies
    1. tutornya da di google gan
      cara mengganti background BBM android

      Delete
  34. Replies
    1. udah ada tuh di atas
      silahkan download

      Delete
  35. cara donlod nya gimana gan,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik download
      tunggu keluar skip ad di kanan atas
      klik download

      Delete
  36. Replies
    1. gak bsa giamna?
      cba baca cara dowloadnya dulu

      Delete
  37. Ini kan BBM yg sudah di mod gan. klo ada pembaruan BBM, apakah bisa di update?

    ReplyDelete
  38. Gan cara pindahin bbm ke sd card gmna?

    ReplyDelete
  39. Untuk send harus klik kembali dulu gan.bsuk2 semoga langsung ada di keyboarrd

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karena ada pengaturan yang kurang dari agannya
      lihat di pengaturan BBM
      aktifkan (ON) pada bagian Show Action Bar with keyboard

      Delete
    2. gan,saya udh on pd bgian show actin bar keyboard y ttep g bsa send pke ente

      Delete
  40. Udah aku coba sob...jempol buat loe sob...makasih sob

    ReplyDelete
  41. Bisa tolong buatin yg real madrid tapi gambar pelatihnya anceloti gt gan

    ReplyDelete
  42. Misi gan,Ijin comot gan.cara pindahin datanya ke sd card external gmn gan

    ReplyDelete
  43. Ijin sedot gan
    Matur tengkyu...

    ReplyDelete
  44. Gan kok ngga bisa di install

    ReplyDelete
  45. Gan klo pke poto sndiri bisa kga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa, pesan di bbm , invite dulu pin saya di atas :)

      Delete
  46. Kan bisanya klo ICS ke atas.. tapi ICS tuh apaan yah kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu versi android nya
      silahkan lihat di HP situ
      pengaturan -> tentang

      Delete
  47. Gan kok di klik enter g langsung terkirim

    ReplyDelete
  48. Nice post gan... thanks...
    mampir juga diblog ane gan:
    http://portal-statistik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  49. ijin nyruput gan •°•♡ⓣⓗⓐⓝⓚⓢ♡ •°• Ȋ̝̊̅̄ÿ̲̣̣̣̥ǎ̜̣̍ɑ̣̣̝̇̇ɑ̤̥̈̊ά̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇

    ReplyDelete
  50. Gan buat bbm thema Zenit st dong

    ReplyDelete
  51. gan req bbm ice dong yg kaka rufy yg one piece ..
    tnx gan.

    ReplyDelete
  52. Nih agan-agan, BBM mod super. BBM mod Nexus
    http://ipedia9.blogspot.com/2014/05/bbm-mod-nexus-versi-21153.html

    ReplyDelete
  53. Gan foto yang di kontak sama semua gan.
    Kok bisa kaya gitu gan setelah pasang bbm editan gan?

    ReplyDelete
  54. Gan
    Bisa gak gan tema nya dari anime gan.
    Anime jepang

    ReplyDelete
  55. Bro minta tema brasil nya dong ...

    ReplyDelete
  56. Mantap gan...
    Edit background pake hape bisa gak gan...?
    caranya gimna?
    tks...

    ReplyDelete
  57. Gan. Klo klub isl.. Pesen sriwijaya fc atau persib gan..

    ReplyDelete
  58. Thanks gan
    Izin sedot y...
    Req đong gan tema yg moto gp valentino rossi dan tim yamaha'y

    ReplyDelete
  59. http://ipedia9.blogspot.com/2014/05/kumpulan-bbm-mod-versi-21153.html

    ReplyDelete
  60. keren bangetttttt

    ReplyDelete
  61. Buat jelly bean kgak ada kah gan ??????

    ReplyDelete
  62. Gan maaf nich mau pesn bm gambr sndri boleh ga nich

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. Yg versi 2.2.0.27 dah ada blm gan??

    ReplyDelete
  65. sayangya tombol enter kirim belum ada gan

    ReplyDelete
  66. gan riquesss bbm mod PERSEBAYA

    ReplyDelete
  67. Gan kug Ъϊśå

    Di download gan

    ReplyDelete
  68. Gan request tema persib bandung bisa ?

    ReplyDelete
  69. Bisa buat jb gag gan

    ReplyDelete
  70. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  71. gan riquesss bbm mod AS ROMA tapi versi 2.1.1.53 ..
    thanks gan sebelumnya :)

    ReplyDelete
  72. Izin share boleh g gan?

    ReplyDelete
  73. Maaf gan tema yg animasi / cartoon nya gk ada ya ?

    ReplyDelete
  74. Gan gak bisa download tema real madrid gan

    ReplyDelete
  75. Gan saya minta Thema PSG donk Ibrahimovic yg keren ya.??
    Buruan ya gan gk sabar saya... :D
    Kasih + sticker
    ya gan hehe maaf ngerepotin

    ReplyDelete
  76. Mas, BBM yang original udah ada fitur enter key nya nggak...
    makasih...

    ReplyDelete
  77. Gan minta tema englandnya donk

    ReplyDelete
  78. yg versi 2.2.1.40 full icon donk gan

    ReplyDelete
  79. Terimakasih gan. Mantap

    ReplyDelete
  80. update bbm versi terbaru dong gan... :)

    ReplyDelete
  81. Mkasih bgt gan, mantaps... cm ko sya stiker nya ga free.. ?
    sy pke yg man.city

    ReplyDelete
  82. Kok ga ada link downloadnya gan??

    ReplyDelete
  83. Gan. . .
    Request untuk TRANSFORMER gan
    Versi 2,1,53
    Full icon
    #bolehh. . .

    ReplyDelete
  84. izin download, cara instal nya gimana gan???

    ReplyDelete
  85. Izin download gan, tema nya keren2 gan , request tema bbm band BURGERKILL dong gan kalau ga DEADSQUAD

    ReplyDelete
  86. keren kwereen thanks gan, kunjungi saya juga ya di sini

    ReplyDelete
  87. Bro manchester united season 2014/2015 ada gak ??

    ReplyDelete
  88. Gannn ko yg bola saya dwonload gk bisa dipasang udh kada luarsa ya gan?

    ReplyDelete
  89. Kalo pesen versi 2.5 yg udah bisa update status musik bisa gak?

    ReplyDelete
  90. Kalo bisa ane mau request apk bbm Chelsea Fc yg udah update status musik, tolong buattin yaaa

    ReplyDelete
  91. min kenapa ya pas mengatur bbm nya lama banget ?? tolong dijawab om

    ReplyDelete
    Replies
    1. pastikan pakai koneksi yang cepat,

      Delete
    2. Min g update BBM tema milan lagi ni...thanks

      Delete
  92. keren keren om,, saya ijin share ,,saya sertakan sumbernya ,,tanks sblumnya :D

    ReplyDelete
  93. tema nya keren2 gan.. izin download ya gan..
    kalo bisa bikin tema2 fotografi gan selain tema bola..
    di tunggu tema fotografinya gan... heheee..

    ReplyDelete

Jangan Lupa tinggalkan Komentarnya ya, Pembaca yang baik adalah yang meninggalkan komentar, Berkomentarlah dengan menggunakan norma-morma yang berlaku di Indonesia. Terimakasih